domingo, 2 de fevereiro de 2014

Pizza sem fermento (massa para 1 pizza)

O domingo é aquele dia que não dá vontade de fazer nada e só apetece comer fast food por isso hoje trago uma pizza super fácil de fazer.
Esta massa é fina e crocante, deliciosa. No meu recheio usei molho de tomate, queijo, azeitonas e paio.
Esta pizza fez-me ganhar o novo livro do Jamie Oliver - "Poupe com o Jamie".


Ingredientes:
  •  1 ovo
  • 2 e 1/2 chávenas de farinha
  • 200 mL de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 fio de azeite
  • margarina para untar
Ligue o forno a 180ºC.
Unte um tabuleiro com um pouco de margarina. 
Numa tigela coloque o ovo, o leite, o azeite e o sal e bata. 
Adicione a farinha aos poucos e vá mexendo. 
Amasse um pouco com as mãos até formar uma bola.
Estique a massa com o rolo da massa e coloque-a no tabuleiro. 
Fure a massa com um garfo.
Recheie a pizza a gosto e leve ao forno durante 30 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário